Christiane Mürkens26. Feb. 2021Tomatensoße für SpaghettiDer Klassiker für Groß und Klein Zutaten 1 Bund frische Petersilie 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 20 g Olivenöl 800 – 1000 g...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021MöhrenbrotHattu Möhren? Muttu Brot backen. Zutaten 250 g Dinkelkörner 200 g Möhren 270 g Weizenmehl Typ 1050 150 g gemischte Körner (z.B....
Christiane Mürkens25. Jan. 2021Mediterranes Fladenbrot Tomate-MozzarellaFrisch gemacht, leicht warm, gute Butter drauf. Glück kann so einfach sein. Zutaten 100 g Dinkelkörner 1 Würfel frische Hefe 260 g...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021Italienischer AufstrichBuon appetito con pomodori e aglio Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 6 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten 1,5 TL Kräutersalz 2 Prisen...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021Honig-Senf-DipDavon könnt ihr nicht genug kriegen Zutaten 1 Knoblauchzehe 200 g Frischkäse, natur 20 g Senf, mittelscharf 15 g Honig etwas Salz 1 TL...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021GyroskuchenGriechische Küche für die ganze Familie und gute Freunde. Zutaten für den Teig: 500 g Mehl 1/2 Würfel Hefe 150 g Wasser 120 g Milch 1 EL...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021Giotto MousseVerführerisch italienisch Zutaten 2 Stangen Giotto (18 Stück) tiefgefroren 60 g Instant Kakaopulver 250 g Rama Creme Fine zum Schlagen...
Christiane Mürkens25. Jan. 2021EierlikörNicht nur für ältere Damen :-) Zutaten 9 Eier 450 g Zucker 5 Päckchen Vanillezucker 500 g Sahne 1 Flasche Korn (mildere Variante:...